
PIZZAS

Pizza micro-pousses, bacon, ricotta et pistaches
- 1 pâte à pizza
- 50g de fromage ricotta
- 50g de parmesan râpé
- 1 poignée de pistaches
- 4 tranches de bacon fumé
- 3 belles poignées de micro-pousses
1. Préchauffez le four à 250°c. Mélangez ricotta, parmesan, huile d'olive, sel et poivre. Répartissez le mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez le bacon et la moitié des pistaches.
2. Faites cuire la pizza pendant 15 minutes. Garnissez avec les pistaches restantes et les micro-pousses.

Margherita aux micro-pousses
- 1 pâte à pizza prête à l’emploi ou maison
- 150 g de sauce tomate
- 200 g de mozzarella (en boule ou râpée)
- 1 tomate fraîche
- Une poignée de micro-pousses
- Quelques feuilles de basilic frais
1. Préchauffez le four à 220°C. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartissez la sauce tomate en laissant un bord de 1 à 2 cm. Garnissez avec la mozzarella et des tranches de tomate. Salez et poivrez.
2. Faites cuire 15 minutes au four. Ajoutez les micro-pousses, un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic frais.