Pizza maison gourmande au parmesan, ricotta onctueuse, bacon croustillant, pistaches torréfiées et micro-pousses fraîches Van Leaf pour une touche de vitalité et de saveur unique. Recette facile et saine avec micro-pousses bio.
santé bio alimentation nutrition cuisine écologie healthy

Pizza micro-pousses, bacon, ricotta et pistaches

  • 1 pâte à pizza
  • 50g de fromage ricotta
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 poignée de pistaches
  • 4 tranches de bacon fumé 
  • 3 belles poignées de micro-pousses

1. Préchauffez le four à 250°c. Mélangez ricotta, parmesan, huile d'olive, sel et poivre. Répartissez le mélange sur la pâte à pizza. Ajoutez le bacon et la moitié des pistaches.

2. Faites cuire la pizza pendant 15 minutes. Garnissez avec les pistaches restantes et les micro-pousses.

Pizza Margherita saine et savoureuse garnie de micropousses Van Leaf sur planche en bois - Idée recette bien-être.

Margherita aux micro-pousses

  • 1 pâte à pizza prête à l’emploi ou maison
  • 150 g de sauce tomate
  • 200 g de mozzarella (en boule ou râpée)
  • 1 tomate fraîche
  • Une poignée de micro-pousses
  • Quelques feuilles de basilic frais

1. Préchauffez le four à 220°C. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson. Répartissez la sauce tomate en laissant un bord de 1 à 2 cm. Garnissez avec la mozzarella et des tranches de tomate. Salez et poivrez.

2. Faites cuire 15 minutes au four. Ajoutez les micro-pousses, un filet d’huile d’olive et des feuilles de basilic frais.