• une bombe nutritive

    Les micro-pousses sont des plantes récoltées au stade de très jeunes pousses. Ces petites merveilles regorgent de vitamines, sels minéraux et antioxydants, elles sont encore plus riches en nutriments que leur version adulte ! En les intégrant à votre alimentation, vous faites le choix d'un concentré de bienfaits pour votre santé.

    L'ingrédient star d'une vie saine !

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  • Un Goût Explosif

    Chaque variété apporte une explosion de saveurs. Fraîches, croquantes, et savoureuses, elles réveillent vos papilles et peuvent être cuisinées dans n'importe quel plat, qu'il soit chaud ou froid, en salade, en apéritif, ou même dans un cocktail, ajoutant une touche de fraîcheur et de saveur à vos plats.

    Transformez vos repas !

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  • Un geste pour la nature

    Cultivées avec des méthodes durables, sans pesticides ni produits chimiques, nos micro-pousses soutiennent un mode de vie respectueux de l'environnement. Avec nos emballages et étiquettes entièrement compostables nous mettons tout en oeuvre pour vous offrir des produits de qualité et sans empreinte carbone.

    Ajoutez un peu de naturel à votre assiette, choisissez le vert.

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Notre box découverte

La mix box vous propose 3 variétés de micro-pousses
Sélectionnées avec soin, ces 3 variétés vous offrent une explosion de saveurs, de nutriments, et de fraîcheur directement chez vous. Que vous soyez un fin gourmet, que vous détestiez cuisiner, que vous souhaitiez mieux manger, ou simplement à la recherche de nouveautés culinaires, notre box est la porte d'entrée idéale pour explorer les bienfaits incroyables des micro-pousses.

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NOTRE RECETTE FAVORITE

Tartine de micro-pousses de radis et chèvre-frais

  • micro-pousses de Radis Daikon.
  • tranches de pain de votre choix.
  • Fromage de chèvre à tartiner, ou fromage frais, ou houmous.
  • huile d’olive.
  • jus de citron.
  • Sel, poivre.

1 - Faire griller vos tranches de pain à la poêle avec un peu d’huile d’olive.

2 - Une fois le pain coloré, tartinez de chèvre frais ou d’un houmous maison.

3 - Ajoutez une poignée de micro-pousses au dernier moment sur le dessus.

4 - Assaisonnez d’une vinaigrette toute simple, 3 CS d’huile d’olive pour 1 CS de jus de citron.

5 - Salez, poivrez, dégustez sans plus attendre !

Vous pouvez également agrémenter les tartines avec ce que vous aimez, telles que des tranches d'avocat ou de saumon, par exemple !

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