
OMELETTES

Omelette blanche
- oeufs
- lait
- avocat
- fromage de chèvre
- micro-pousses de votre choix
- sel / poivre
1. Fouettez ensemble 2 blancs d'oeufs et 2 cuillères à café de lait. Versez le mélange dans une poêle chaude et beurrée, faire cuire à feu moyen. Salez et poivrez.
2. Une fois cuite à votre convenance, garnissez-la d'avocat tranché, de fromage de chèvre émietté et de micro-pousses fraîches.

Omelette avocat, féta et micro-pousses de pois
- oeufs
- avocat
- fromage de feta émietté
- micro-pousses de pois
1. Battre les oeufs. Assaisonner avec du sel et du poivre. Faire chauffer de l'huile d’olive dans une poêle, verser les oeufs battu.
2. Lorsque la surface de l’œuf semble humide, ajouter les micro-pousses, la feta et l'avocat. Replier l’omelette en deux et laisser brunir légèrement.

Omelette micro-pousses, champignons et feta
- 4 oeufs
- 100 g de champignons (champignons de Paris ou autre variété)
- 50 g de feta
- Une poignée de micro-pousses
1. Tranchez les champignons, faites-les revenir dans une poêle jusqu’à ce qu’ils soient dorés, puis réservez.
2. Battez les œufs, salez et poivrez. Versez les œufs dans une poêle chaude graissée et laissez cuire en ramenant les bords vers le centre.
3. Ajoutez les champignons, la feta émiettée et les micro-pousses sur une moitié, repliez et laissez cuire 1 à 2 minutes. Ajoutez les micro-pousses fraîches.