OMELETTES
Omelette blanche
- oeufs
- lait
- avocat
- fromage de chèvre
- micro-pousses de votre choix
- sel / poivre
1. Fouettez ensemble 2 blancs d'oeufs et 2 cuillères à café de lait. Versez le mélange dans une poêle préalablement chauffée et beurrée et faire cuire à feu moyen. Salez, poivrez puis retournez l'omelette.
2. Une fois cuite à votre convenance, transférez-la dans une assiette, garnissez-la d'avocat tranché, de fromage de chèvre émietté et de micro-pousses fraîches. Pliez-la en deux, savourez !
Omelette féta et micro-pousses de pois
- oeufs
- huile d'olive
- avocat
- fromage de feta émietté
- micro-pousses de pois
- sel / poivre / pincée de piments fort (facultatif)
1. Battre les oeufs. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2. Faire chauffer de l'huile d’olive dans une poêle à feu moyen-élevé. Verser les oeufs battu.
3. Lorsque la surface de l’œuf semble humide, ajouter les micro-pousses, la feta et l'avocat. Saupoudrer de flocons de piments forts. Replier l’omelette en deux à l’aide d’une spatule et laisser brunir légèrement le dessous de l’omelette avant de transférer celle-ci à une assiette.